Календарный счетчик все ближе и ближе приближает к нам новый 2020 год. Этот год пройдет под покровительсвом Белой Металлической Крысы. Встретить и провести новогодние праздники в 2020-м стоит как можно позитивнее, а наши наряды всегда влияют и на настроение. В нашей статье мы расскажем вам о том, в чем и каких цветах встретить год Белой Крысы, чтобы он принес в вашу жизнь только положительные эмоции, счастливые моменты и финансовое благополучие.

В чем встретить Белую Крысу

Стихия 2020 года Крысы — Металл, которому соответствует белый цвет. Таким образом 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы. Крыса в восточном календаре начинает новый двенадцатилетний зодиакальный цикл гороскопа. Год Крысы несет с собой массу новых возможностей и перспектив для развития. Но, чтобы все удалось, стоит задобрить хозяйку года. Правильный цвет наряда поможет вам в этом.

В восточной мифологии цвета года Крысы — золотой, синий, и зеленый. Стихия 2020 года добавляет в палитру белый цвет и серебристый металлик. Так что наряды на встречу нового года должны содержать в себе следующие цвета:

белый

зеленый

синий

серебристый металлик

золотой металлик

Обратите внимание!!! Цвета новогодних нарядов для встречи года Белой Металлической Крысы – коричневые всех оттенков: от глубокого шоколадного, до светлого, золотистого. Аксессуары к вечернему туалету должны быть сведены практически до минимума.

Краткая характеристика года Крысы по восточному календарю

  • Начало будет непростым, поэтому вам придется постараться, чтобы задобрить металлическую Крысу. Она благоволит активным, целеустремленным людям, которые не сидят сложа руки, не боятся нестандартных решений, без сомнения и опаски двигаются вперед, но всегда прислушиваются к здравому смыслу.
  • Следует приготовиться к изменениям: работа, место жительства, социальный и семейный статус, мировоззрение. Перемены будут неожиданными, непредсказуемыми, существует вероятность нежелательных и даже опасных событий.
  • Крыса поддержит тех, ценит семейные узы, дружбу. Она поможет укрепить отношения, реализоваться в профессии, открыть собственное дело. Самые смелые начинания обречены на успех, но только в случае тщательно составленного плана и учета всех рисков. Удачны денежные вложения.
  • Несмотря на то что 2020 год является високосным, он благоприятен для заключения брачных союзов и пополнения в семействе.
  • Белый цвет тотема требует от вас добрых и бескорыстных поступков. Крыса поможет лишь тем из нас, кто уважает и ценит чужую жизнь, бережно относится к окружающей среде.
  • Неудачи ждут тех, кто пытается достигнуть желаемого обманным путем. Особенно в случаях, когда бесчестными методами идет посягательство на благополучие и счастье другого человека.
  • Астрологи предупреждают, что год будет очень напряженным и сложным. Возможно, придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести уверенность в завтрашнем дне и право на счастье. Поэтому заранее продумайте пути сброса негативной энергии: спорт, творчество, рукоделие, медитация, йога, психологические тренинги. Это поможет пройти бурный период жизни с меньшими потерями и не испортить отношения с близкими людьми.