10 главных правил стиля для шикарных женщин,

соблюдая которые, вы сможете «упаковать»

свои пышные формы самым красивым образом

 

Правило «№1

Выбирай пестрое.

Мы привыкли к правилу «черное худит» — но постоянно «худиться» черным это скучно. Поэтому я раскрываю еще один секрет ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРНАЯ ОДЕЖДА вас стройнят- пестрые вещи гардероба. Пестрое платье может иметь мелкий рисунок черно-белого цвета (рубчик, клеточку, геометрическую мелочь) или иметь мелкий цветной узор.

ПРАВИЛО №2

Подружись с полоской.

Полоска – это та же самая ПЕСТРОТА и РЯБЬ, только выстроенная в ряды. И поэтому полоска создает тот же пестрый эффект скрывающий наши объемы.

Пестрая вертикальная полоска на блузке может визуально уменьшить чересчур объемные плечи, слишком пышную грудь и выровнять пропорции вашего тела. Блузки в пестрые полоски, в мелкий рябой рисунок – это мода для больших размеров груди.

Одеваться в полосатое женщинам с полными формами — МОЖНО и НУЖНО.

Клетки (особенно контрастные черно-белые) тоже работают на маскировку ваших форм. Правильная вещь с рисунком в клетку может сделать вас стройнее. Все нужно брать и примерять – потому что никогда не догадаешься, как красиво можно выглядеть в том или этом наряде.

ПРАВИЛО №3

Светлые МАТОВЫЕ ткани не полнят

Дело в том, что МАТОВАЯ светлая ткань – не отражает от вас свет глянцевыми бликами, она этот свет РАССЕИВАЕТ вокруг вас. И получается, что такая приглушенная небликовая поверхность ткани не увеличивает ваши габариты, а наоборот делает их более ровными, силуэтными. Ваше тело как бы ВЫРАВНИВАЕТСЯ и наполняется тихим свечением – рассеянным воздушным светом. И ваши формы кажутся ВЫРОВНЕННЫМИ… УПРУГИМИ… СИЛУЭТНЫМИ — БОЖЕСТВЕННЫМИ.

Продолжим про матовую светлую ткань… Если вы держите в руках трикотажное платье облегающего кроя – как раз из такой небликовой неглянцевой, а приглушенно матовой светлой ткани – то обратите внимание также на ПЛОТНОСТЬ материала. В идеале ткань должна быть ПЛОТНОЙ (толстенькой на ощупь). Потому что только плотная ткань будет по-богатому сидеть на вашем теле. Не морщить мелкими складками-морщинками – а давать красивые ровные поверхности там где оно свободно идет по телу… и крепко натягиваться (силуэтно ужимать вашу плоть) там где этого ужатия требует фасон.