ПРАВИЛО №4

Не бойся ЛЕГКИХ ТКАНЕЙ.

Прозрачные, летящие ткани – нежные, тонкие, играющие на ветру. Они красиво струятся по телу любой формы – даже самой пышной. У них есть два достоинства.

Во-первых– они не блестят. Они всегда красивы своей благородной матовостью. А все матовые небликовые ткани – друзья полным женщинам. Во-вторых, такая ткань не прилегает к телу, а значит не подчеркивает складочки и выравнивает нашу фигуру.

Блузка-платье рубашечного кроя – очень красиво сидят на женщинах с полными бедрами. Рубашечный длинный крой – это для полных бедер. С ремешком на талии это смотрится красиво и нежно. Утонченный стиль для полных форм женщин, которые умеют одеваться.

ПРАВИЛО №5

Черное НЕ ДОЛЖНО быть скучным.

Самое скучная одежда на полных женщинах это черные брюки и темные кофточки. Если вы так привыкли к худящему и стройнящему нас черному цвету, то хотя бы не разрешайте ему быть скучным.

1.играй фактурой ткани. Соединяй черные ткани разной плотности и материала – например черную кожу + черный шифон + черный шелк. Главное это не допускать, чтобы оттенки черного в таком миксе были разными (иначе будет смотреться неопрятно).

2.создавай драпировки . Если вы любитель пышных туник и платьев балахонов, то попробуйте их носить с поясом, очерчивающим талию и собирающим тунику в интересные складки. Лучше всего драпировать плотную ткань (например толстеньких трикотаж) тогда складки вашей драпировки будут более округлые с четкой формой.

3.добавь в черный яркий аксессуар. Если полной женщине одеваться в неразбавленный черный комплект одежды (даже с интересным кроем и силуэтом) — то все равно этот стиль смотрится немного грустно. А вот любая яркая добавка – мгновенно впрыскивает энергию в образ.

ПРАВИЛО №6

Закрывай бока.

Это замечательное правило стиля творит настоящие чудеса с вашей фигурой. Любая двух-полочковая вещь (та, у которой есть две полы левая и правая) надетая в расстегнутом виде сразу ОБРЕЗАЕТ ваш силуэт, уменьшает его с левой и правой стороны.

Стройнит не только черный блейзер, любой цвет блейзера или кардигана, который обрезает вас с боков моментально вытягивает фигуру